Apoyo Técnico en la Elaboración de Avalúos Comerciales y Alimentación de la Base de Datos en Línea del Sistema de Avalúos TASAR - "SAT" (2014)
Debido a la gran cantidad de avalúos solicitados a TASAR S.A.S. nace la necesidad de incorporar y preparar a estudiantes de Ingeniería Catastral y Geodesia que quieran seguir por la rama de avalúos, preparándolos y haciendo parte de su formación profesional y crecimiento personal. Por esta razón se realizó esta pasantía, la cual tiene como objetivo dar apoyo técnico en la elaboración de avalúos comerciales de diferente índole que TASAR S.A.S. realiza para sus clientes (entidades financieras, privadas y particulares) y la alimentación de la base de datos en línea del Sistema de Avalúos Tasar (SAT). Durante los cuatro meses de la pasantía se realizó un total de 755 avalúos, de los cuales 231 (30,60%) se les dio apoyo técnico en la elaboración de sus diferentes etapas. Adicionalmente se hizo la alimentación del SAT, base de datos en línea de la empresa.