Suscripción a beneficio del cólera (1849)
Esta imagen presenta una noticia sobre el listado de las personas que donaron para recaudar fondos en 1849. La noticia resalta la importancia de la cooperación comunitaria y el compromiso de los ciudadanos para enfrentar la crisis sanitaria causada por el cólera. Se destaca cómo las donaciones de diversos individuos y sectores de la sociedad fueron esenciales para implementar medidas preventivas, mantener la limpieza de la ciudad y proporcionar atención médica a los afectados.