Diseño del Programa de Gestión de Seguridad y Salud para el Buen uso de Productos Químicos en la Industria de Producción de Vidrio Blindado - Agp de Colombia S.A, Localidad Puente Aranda, Bogotá D.C. (2016)
Diseñó y documentación del programa de riesgo químico para AGP de Colombia S.A., basado en 3 etapas: diagnóstico, identificación de peligros, valoración de riesgos, medidas de prevención y control. El programa se basa en componentes relacionados con aspectos como el sistema de clasificación de peligro, etiquetado, hojas de seguridad, medidas de control operativo, diseño e instalación, almacenamiento, manejo seguro y transporte, protección personal, capacitación, vigilancia médica, procedimientos en caso de emergencia e investigación y reporte de accidentes, enfermedades laborales y otros incidentes. Con énfasis en los procesos y productos químicos priorizados en la fase de identificación de peligros y valoración de riesgos.