Dinero (1870)
La imagen contiene una noticia en la que el colegio de nuestra señora del rosario da en intereses la hipoteca de una finca. Recalcando la importancia de unas buenas calidades morales. Noticia publicada en: (Diario de Cundinamarca, 12 de julio de 1870).