Mujer de carne y palabras (2022)
Este proyecto de investigación-creación se pregunta por su condición femenina, por su dolor, por su sensible manera de ver y sentir el mundo. A partir de rutas metodológicas como la autoetnografía, la etnografía performativa y la genealogía se recoge la experiencia vivida y desde ahí planteo prácticas de creación de performance y escritura performada, que convocan a un universo femenino para autoreconocerse a través de los procesos creativos con la intensión de hacerse de nuevo y respirar de otras maneras mi existir.