Optimización de los procesos y procedimientos del rea Legal del instituto de extensión y educación para el trabajo y desarrollo (IDEXUD) de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2022)
El documento que se presenta a continuación permite visualizar metodología de trabajo y los resultados obtenidos durante el desarrollo de la pasantía como modalidad de grado, atendiendo la necesidad actual del Instituto de Extensión y Educación para el Trabajo y el Desarrollo Humano, IDEXUD, de acuerdo con lo estipulado en el Sistema de Gestión de la Calidad de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, para buscar a través de la creación, modificación e implementación de documentos procesales, su estructuración y mejoras en aspectos claves, estandarizando las actividades que se realizan en el Área Legal y que se soportan en la ejecución en paralelo con el trabajo de otras áreas del instituto, con el fin de hacer más comprensibles, detalladas y eficaces las acciones del área.