Interventoría técnica en rehabilitación y construcción del espacio publico; convenio No. 119 de 2015 suscrito entre la Universidad Distrital Francisco José de Caldas y el fondo de desarrollo local de Kennedy. (2017)
Durante el desarrollo del presente documento se explicara las actividades llevadas a cabo por el IDEXUD como entidad interventora del contrato 119 de 2015; se hará alusión a los compromisos y competencias tanto del contratista como de la entidad interventora, así como el marco y la normatividad legal que aplica en el contexto de la contratación y licitación pública. El desarrollo de las actividades de la interventoría y del personal que conforma el equipo de trabajo entre el cual se encuentran los ingenieros, coordinadores y pasantes, se realizara una descripción de la labores que tuvieron lugar en la rehabilitación de la malla vial intervenida con la debida explicación de cada actividad y su correspondiente registro fotográfico, así mismo se hará mención de los acontecimientos, y aportes realizados en los frentes de obra.