Circular Marzo 15 (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de la circular número 15 en la que se dispone sobre la conducción del reo por individuo que no pertenecieron al ejercito o guarda nacional, el cual se informa que las personas que conduzcan estos vehículos al establecimiento de castigo, devengaran la misma proporción que los guardas nacionales cuando presten el mismo servicio, la notificación de estos pagos era necesario comunicar al poder ejecutivo, donde daban a conocer que trayectoria se había realizado hasta el establecimiento de castigo. Noticia publicada en el Registro Oficial de Bogotá 1843. Pag.22-23