Diseño del Sistema de Gestión en Salud y Seguridad en el Trabajo SG-SST para la Rectificadora de Motores Eximotor S.A.S. (2017)
Presentaremos una síntesis descriptiva de los conceptos más relevantes en el Diseño de un SISTEMAS DE GESTIÓN EN SALUD Y SEGURIDAD EN EL TRABAJO SG-SST, desdeñado de las operaciones concurrentes en la rectificadora de motores EXIMOTOR SAS, de la ciudad de Bogotá que sea funcional a ella además de ser requisito de graduación para los autores, en miras a optar el título de versados en la Especialización en Higiene, Seguridad y Salud en el Trabajo, ofrecido por la Universidad Distrital, Francisco José de Caldas. Nos acercaremos a lo que esencialmente dentro del concepto del especialista en salud industrial, debe observarse y entenderse en el buen empleo de la innovación que procura la previsión, la prevención y la protección de los trabajadores en sus lugares de trabajo.