Plan de negocios para la asesoría en el uso del cannabis medicinal en Bogotá (2024)
El documento tiene como objetivo presentar un plan de negocios para la asesoría en el uso de cannabis medicinal en Bogotá, que se centra en el desarrollo de una plataforma web dedicada a esta temática. Para estructurar adecuadamente el plan de negocios, se creó un modelo basado en la metodología CANVAS, donde se identifican los socios clave, los canales, las fuentes de ingresos y las propuestas de valor, entre otros aspectos. Además, se realizó un análisis PEYEA/DOFA que permitió identificar y evaluar las fortalezas y el posicionamiento de la propuesta frente a posibles competidores. Los resultados indican una alta factibilidad para su implementación, tanto desde el análisis financiero como desde la perspectiva de mercado.