Apoyo en el proceso de autoevaluación y acreditación de alta calidad del Proyecto de la Tecnología en Gestión Ambiental y Servicios Públicos. (2022)
El presente documento pretende ser un soporte de los procesos y actividades realizadas durante el proceso de Autoevaluación y Acreditación de alta Calidad del programa curricular Tecnología en Gestión Ambiental y Servicios Públicos de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. En esta pasantía interna se realizó acompañamiento al subcomité de Autoevaluación y Acreditación de Calidad en los procesos de actividades y encuentros virtuales que estos realizaron, desde el 20/02/21 hasta 05/10/21; Dentro de las actividades realizadas está el acompañamiento en las reuniones realizadas por el subcomité, ayuda en la de cuadros maestros, realización de la parte gráfica de las estadísticas realizadas a estudiantes, maestros y administrativos, se realizó la matriz de plan de mejoramiento, entre otras actividades necesarias para el proceso de Autoevaluación y Acreditación de Alta Calidad. Para eso se realizaron diferentes documentos para la realización de cada procedimiento.