Crónica de la Ciudad (1869)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Las rencuentres lluvias presenciadas en la cuidad han hecho que los hacendados se quejen pues a causa de esto se perderán los trigos que se están en sazón, pero esto no impide que se concedan nupcias de personas de elevada posición social". Publicado en el diario La Prensa.No.331, 29 de Octubre-1869.