Acuerdo N.28(Creando un Medico Municipal) (1891)
La imagen contiene una noticia acerca del acuerdo N.28 de 1891, el cual indica que el medico municipal deberá expedir las actas de defunción de los individuos que mueran sin haber tenido medico de cabecera, cumplir con las comisiones relacionadas con este servicio que tengan a bien encomendarle al señor alcalde de la ciudad, su servicio será remunerado con la suma de 25 pesos mensuales y un crédito adicional por 125 pesos, sé autoriza al señor alcalde para que adicione el contrato de boticas nocturnas. Noticia publicada en el Registro Municipal. Nº523 del 28 de Agosto de 1891.