Prototipo de un Sistema para Controlar el Acceso de Vehiculos y sus Ocupantes al Parqueadero de un Cojunto Residencial, Implementando Rfid y Detección de Huella Digital (2016)
Diariamente, en los conjuntos residenciales que cuentan con servicio de parqueadero, se presenta el ingreso y salida de automóviles, ya sea de residentes o visitantes. La verificación de quienes conducen los automotores, es realizada normalmente por los vigilantes asignados quienes, para dar autorización de ingresar o extraer un vehículo, realizan un registro de forma manual de la placa del automóvil y los datos del conductor(a), sin tener en cuenta si la persona está o no autorizada para operar el vehículo.