Teoría de la autodeterminación: análisis desde el deporte formativo y sus organizaciones (2020)
Esta investigación aplicada en un nivel de profundización descriptivo, con datos mixtos, con un grado de manipulación de las variables cuasi experimental y con un tipo de inferencia hipotético-deductivo pretende indagar aspectos relevantes de la Teoría de la Autodeterminación (TAD), frente a la gestión del subsistema psicosocial en organizaciones de deporte formativo.