Propuesta para el diseño y fabricación de un dispositivo que evite el empañamiento en el visor del casco y en las gafas formuladas del conductor de motocicleta (2019)
El empañamiento del visor del casco es un inconveniente que tienen que manejar diariamente los motociclistas, y si agregamos que se utilizan gafas formuladas que a su vez también se empañan tenemos un problema que buscamos solucionar en este proyecto a través de un dispositivo que evite este fenómeno. Se hace el estudio de mercado para determinar las variables para el diseño y el estudio de la fabricación del producto, además determinamos la demanda potencial lo cual nos da la cantidad a fabricar y con toda la información logramos determinar la rentabilidad del proyecto el cual nos da buenos resultados.