Informe de Inspector de Policía (1891)
La imagen contiene una noticia acerca del informe generado por el Inspector de Policía, señor perfecto General donde especifica los trabajos realizados en el tiempo de gestion que van desde el 1º de septiembre hasta el 30 de Noviembre próximo pasado, de acuerdo con lo dispuesto en el inciso 13 del articulo 226, en relación con el 234 del codigo político y municipal. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca del 3 de Enero de 1891.