Indice alfabético de las materias contenidas en este volumen (1867)
La imagen contiene una noticia relacionada con la homeopatía, que abarca una amplia gama de temas relacionados con el campo. El índice enumera tratamientos homeopáticos específicos para enfermedades como la fiebre intermitente, la difteria, la diabetes y la elefantiasis tuberculosa, incluyendo los médicos que los proporcionaron. También menciona varios remedios homeopáticos, describiendo sus usos y efectos, como "Bright" para un nuevo remedio y "Yapa" para la tos. Además de los tratamientos específicos, también señala discusiones más amplias sobre la homeopatía, incluyendo su filosofía, efectividad y controversias. Imagen publicada en La Homeopatía, 1867, pg. 379 - 384