Diseño de una máquina automática de llenado para productos líquidos de alta y baja viscosidad para incremento de la capacidad de producción en la planta de líquidos de Eterna S.A. (2023)
Debido al incremento en la demanda de productos de aseo doméstico, especialmente los productos líquidos, se hace necesario generar un crecimiento en la capacidad de respuesta de los procesos productivos frente a este aumento de volumen, para lo cual se plantea una solución directa y a su vez meticulosa con un estudio de ingeniería y soporte técnico, metodológico y académico, para mantener e incrementar la velocidad y capacidad de respuesta de Eterna S.A. frente al mercado en continuo crecimiento.