Prototipo de Cuadro de Mando Integral con Énfasis en Gestión de Conocimiento en Organizaciones sin Ánimo de Lucro (2016)
Adaptación del cuadro de mando integral al contexto de las organizaciones sin animo de lucro integrando elementos de la gestión del conocimiento, tales como indicadores de gestión del capital intelectual; e implementación de un prototipo de software, el cual permite simular el modelo de trabajo descrito anteriormente.