Estado de ingresos y egresos de caudales y de enfermos en el hospital de caridad en noviembre (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de ingresos y egresos de caudales del hospital de caridad, correspondientes al mes de noviembre de 1855. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Febrero 02 de 1856.