Apoyo a la interventoría de la metodología de la implementación del plan piloto del catastro multipropósito en Colombia (2019)
El proyecto tiene como objetivo realizar la interventoría para evaluar y avalar la metodología de la operación catastral rural y urbana con enfoque multipropósito e implementarla en ciertos municipios definidos, conforme los estándares y/o especificaciones técnicas de producto definidas por la autoridad catastral (IGAC) y registral (SNR) en Colombia en el marco del modelo de administración de tierras (Land Administration Domain Model - LADM) (ISO 19152: 2012) y generar la información e insumos catastrales necesarios para la toma de decisiones del Gobierno Nacional en el marco del proyecto de catastro, teniendo en cuenta factores de rendimiento, costos, precisión, y demás variables que garanticen la confiabilidad de los datos levantados y la interrelación entre todas las entidades que se relacionan en el catastro multipropósito en Colombia.