Grupo de Investigación en Tecnologias Para la Vivienda- Actualización Plataforma Construcción y Diseño en VIS (2017)
El trabajo realizado contiene un breve resumen del contenido de la plataforma Construcción y Diseño en VIS, siendo esta página un soporte académico de consulta abierto a toda persona interesada en la construcción de viviendas de uno y dos pisos, esta plataforma fue actualizada y modificada durante el desarrollo de la pasantía por el autor del presente trabajo para mejorar su contenido y accesibilidad.