Alrededor de la Sabana (1894)
La imagen muestra una noticia acerca de una anécdota de Daniel Cuellar en la cual cuenta que una mañana de verano emprendía la marcha de esta correría, con los instrumentos y equipos del caso y acompañado de seis peones maleteros, como si se tratara de una expedición por varios regiones. Noticia publicada en: El Telegrama, Bogotá, 19 de marzo de 1894.