Petición (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de el señor Epifanio Taray quien presenta una petición al Honorable Concejo Municipal de Rayald para la creación de un retrato del ex-Presidente de la República, el doctor Rafael Núñez. Propone las condiciones del trabajo, incluyendo las dimensiones del retrato, un marco dorado lujoso con ornamentaciones adecuadas, y solicita un pago de ochocientos pesos de ley por la obra. Asegura que, en caso de que se apruebe su solicitud, garantiza la completa satisfacción de la Honorable Corporación. La petición está fechada el 3 de diciembre de 1894 y se remite a la consideración de los miembros del Concejo Municipal de Bogotá. Noticia publicada por el Registro Municipal, No. 675, Marzo 16 de 1895.