Aplicación para Dispositivos Móviles con Sistema Operativo Android para Usuarios con Discapacidad Visual o con Interés en Aprender la Comunicación Basada en el Sistema Braille. (2015)
El presente proyecto se basa en el desarrollo de una aplicación móvil para ayudar a los usuarios que tienen discapacidad visual como a usuarios interesados en aprender a manejar la comunicación escrita por medio del sistema Braille, mediante herramientas como respuestas por voz y teclados diseñados específicamente para el sistema Braille haciendo la comunicación muy natural y sencilla. Todo esto con los recursos móviles, en lenguaje java sobre Android.