Contrato sobre nomenclatura y numeración de las calles de la cuidad de Bogotá (1886)
La imagen presente presenta una noticia acerca de: "Pombo y Obregón se comprometen á numerar las calles y carreras de la cuidad,conforme al nuevo sistema propuesto por ellos y ordenado por la Municipalidad ". Publicada en el diario Registro Municipal ,No.284, Junio 22 -1886.