Incineración (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de la incineración de billetes en el Banco Nacional, Bogotá el 27 de Noviembre de 1901, en el cual se reúne y se transada la junta de emisión a la casa de moneda; efectuando la incineración de 190.352 en billetes deteriorados. Noticia publicada en el Diario Oficial N° 11607 diciembre 21 de 1901 pg. 866-867