Caracterización y zonificación de La Reserva Biológica el Silencio, El Retiro – Antioquia (2018)
Se realizo el proceso de Zonificación ambiental y ecológica para la Reserva Biológica El Silencio en el municipio de El Retiro Antioquia, utilizando una consulta bibliográfica y visita de campo para actualización de coberturas y posterior superposicion cartografica, obteniendo 18 Unidades de paisae y 5 unidades de manejo ambiental