Policía (1867)
La imagen contiene una noticia en la que destacan la actividad del señor Padilla que fue ejido por el señor Medardo Rivas. En el que dice que Padilla ha alcanzado a realizar tareas en el aseo, arreglo y buen orden en la ciudad, destacando los lugares en la que las basuras y el mal aspecto va cambiando. El propósito de la noticia es llamar la atención de Padilla en los lugares del norte y del occidente, pues esta zona contiene aguas negras que no tiene nombre para describir. Noticia publicada en: (El Colombiano, 4 de julio de 1867).