El Ballet a través del juego, como alternativa para la reconciliación e inclusión social de la primera infancia (2018)
Teniendo como base la danza clásica, este trabajo se encaminó hacia la búsqueda de alternativas pedagógicas para encontrar, desde el juego y los imaginarios de animales, una estrategia metodológica que motive y promueva el respeto, tanto individual como colectivo, de una población infantil entre los tres y cinco años de edad, de la institución FUNDEHI, que habita la comuna cuatro del municipio de Soacha. Por consiguiente, se propuso realizar clases de ballet.