Trabajo de Grado (2010)
Hablar sobre la evaluación hoy, es la oportunidad de reconocerla como el proceso permanente y continuo que se lleva a cabo para lograr la calidad educativa, siendo este un factor indispensable en la formación de todo ser humano. Por tal razón, en el presente capítulo se plantea la evaluación y el currículo desde diferentes perspectivas, resaltando las concepciones de autores que han aportado significativamente al mejoramiento de la escuela, pues tiene en cuenta que tanto en currículo como la evaluación son elementos fundamentales para la calidad en la educación.