Obras políticas y mejoras materiales (1846)
La imagen contiene una noticia acarca de las obras públicas y las mejoras materiales en la República de Nueva Granada. Se menciona el trabajo subterráneo y otros trabajos relacionados con la limpieza y la construcción de caminos y edificios. También se habla de la contribución de los trabajadores y de la compra de materiales. Noticia publicada en el Constitucional Bogotá (171), del 20 de Julio de 1846.