El Consejo Municipal del Cantón de Bogotá (1842)
La imagen contiene una noticia acerca del consejo municipal del cantón de Bogotá donde vistas las indicaciones hechas por la jefatura política de este cantón, en su exposición de 6 del corriente, y usando de la atribución 14 del artículo 156 de la ley de 19 de mayo de 1834, y de la facultad que le confiere el decreto legislativo de 22 de abril de dicho año. Noticia publicada en el diario Constitucional de Cundinamarca, Bogotá (53), pág. 211, Col. 1, septiembre 4 de 1842.