Decreto del Gobernador de la Provincia de Enero 2 de 1854 (1854)
La imagen contiene una noticia acerca de Que, segun las resoluciones ejecutivas de 27 de julio, 22 de octubre i (SIC) 17 de diciembre últimos, publicadas en los números 1,577, 1,618 i (SIC) 1,644 de la ‘’Gaceta oficial," las Jefeturas (SIC) políticas deben continuar funcionando, mientras no se deroguen las leyes que las establecen: Noticia publicada en el diario El Repertorio Bogotá Enero 5 de 1854 pg 4 col1