Diseño e Implementación de un Prototipo para el Control de Acceso en la Sede de Ingeniería de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas Mediante el Uso de Torniquetes Controlados por Carnet con Tegnología NFC y Lector Biométrico de Huella Dactilar. (2016)
Generar un sistema y protocolo para el control de acceso por medio de torniquetes y llevar a cabo su implementación junto a un sistema de autenticación por carnet personalizado NFC o huella dactilar para el ingreso de los funcionarios y la comunidad estudiantil a la sede de ingeniería permitiendo un mayor flujo de entrada y un nivel de seguridad mayor teniendo control a la hora de verificar el personal que ingresa.