Apoyo topográfico en las actividades de topografía empresa Consorcio Majuy - Cota Cundinamarca (2020)
El presente documento describe las actividades topográficas realizadas en la modalidad de grado, Pasantía denominada Apoyo Topográfico En Las Actividades De Topografía Empresa Consorcio Majuy - Cota Cundinamarca, en el desarrollo de un proyecto de interventoría en el Municipio de Cota Cundinamarca, mediante las herramientas adquiridas en los periodos de formación profesional en la carrera de Ingeniería Topográfica, siendo esta encargada de medir, procesar y difundir información directa o indirecta en cuanto a la representación gráfica del terreno, donde se da el punto de partida para el desarrollo de cualquier proyecto de obra civil que se vaya a adelantar en terreno, considerándose fundamental en las diferentes fases de este. Las actividades fueron desarrolladas con el fin de apoyar LA INTERVENTORÍA TÉCNICA, ADMINISTRATIVA, FINANCIERA, LEGAL Y AMBIENTAL para realizar el control y seguimiento a la ejecución de las siguientes obras: “APERTURA Y CONSTRUCCIÓN DE LAS VÍAS DEL SECTOR SUR OCCIDENTAL DEL MUNICIPIO DE COTA INCLUYE OBRAS DE ALCANTARILLADO PLUVIAL, SANITARIO, ACUEDUCTO, ILUMINACIÓN, SEÑALIZACIÓN VIAL Y OTROS” a cargo del CONSORCIO MAJUY.