Decreto por el cual se abre un crédito suplemental. Fuerza Pública. (1871)
La imagen presenta una noticia acerca de: Decreto por el cual se abre un crédito suplemental. El gobernador del Estado soberano de Cundinamarca. Considerando. 1. Que el pie de fuerza legal para el periodo del año de 1870, corrido desde el 3 de octubre hasta el 31 de diciembre del mismo año, el cual pie de fuerza fue de 230 hombres según los decretos ejecutivos de 20 de julio" publicada en el Decreto por el cual se abre un crédito suplemental. Fuerza Pública, Junio 02-1871.