Diezmos (1846)
La imagen contiene una noticia acerca de la distribución de los diezmos de la arquidiócesis de Bogotá según el cuadrante aprobado por la junta superior el 8 del corriente de Julio y que comprende lo recaudado por los remates de 1844 y por rezagos anteriores. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (175) 18 de Julio de 1846.