Implementación De Un Sistema De Información Geográfica En La Unidad De Análisis Del Departamento De Seguridad De Naciones Unidas Para Colombia (2015)
El propósito de este proyecto es la organización de la información cartográfica y aprovechar las herramientas que suministran los sistemas de información geográfica, para lograr detectar las diversas alteraciones dentro lo concerniente a las directrices de la UNDSS, las cuales tienen como objetivo recopilar los hechos y acciones que afectan la seguridad en las diferentes regiones del país para su posterior análisis, concebido principalmente para funcionarios que operan en terreno.