Decreto sobre guardias municipales 1856 (1856)
La imagen contiene una noticia sobre el decreto de 1856 por el cual se dispone los circuitos militares en varias provincias de Colombia durante el siglo XIX. Se menciona como se estructuran las fuerzas en diferentes ciudades y distritos, incluyendo Bogotá, Fusagasugá, y otros municipios cercanos. Sé específica que las fuerzas municipales se dividen en compañías de infantería y caballería para garantizar la seguridad en las localidades, con énfasis en las tareas militares de la Guardia Nacional. Los artículos específicos del decreto mencionan la disposición de las compañías de infantería y caballería en diversas áreas. Noticia publicada en El Repertorio. No. 171. Octubre 18 de 1856, pág. 6.