Determinación del Caudal Máximo para Diseño del Puente en la Quebrada Tuaneca sobre la Vía Siachoque – Toca (2016)
Este proyecto realiza el análisis del comportamiento de la cuenca hidrográfica de la quebrada Tuaneca ubicada en la vía que comunica los municipios Siachoque y Toca, departamento de Boyacá, con el fin de determinar las características pluviométricas, morfológicas y el caudal máximo de creciente de la quebrada.