EL COLEJIO DEL ROSARIO (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de Siempre el establecimiento ha sido, en los dos siglos y medio que cuenta de existencia, la norma, o si quiere, el espejo de la Republica, tanto en sus épocas de esplendor como en las luctuosas. Noticia publicada en el diario El Ensayo No. 1 ( Abril 1 o. de 1887_) Pag. 8-9 Col.1-2,1 ( Elogio de los rectores reciente nombrados por el gobierno Regenerador).