Plan De Gestión Integral de los Residuos Hospitalarios y Similares (PGIRHS) del consultorio médico Paola Amado (2017)
El propósito del presente documento, es la elaboración del Plan de Gestión Integral de los Residuos Hospitalarios y Similares para el consultorio Paola Amado, en su componente interno, mediante un instrumento que permitiera no sólo cumplir con los requerimientos exigidos por las autoridades competentes, sino que éste fuese una experiencia que fomentara la participación activa de cada uno de los funcionarios de este centro médico.