Democracia y formación ciudadana en la IED Venecia Nuevo Muzú (2020)
Este trabajo investigativo y pedagógico se centra en la enseñanza crítica de la ciudadanía y la formación de habilidades reflexivas, deliberativas y comunicativas, a partir de la problematización de las representaciones sociales que construyen estudiantes de grados quinto y sexto de un colegio distrital en torno a la democracia y la política. Esto haciendo uso del taller, dibujos y soportes gráficos como herramientas didácticas.