El Sr encargado de negocios de la Republica de los EE.UU (1843)
La imagen contiene una noticia acerca de El Sr. Encargado de negocios de la República de los Estados Unidos, el cual celebró un lujoso banquete en honor del aniversario del nacimiento de George Washington. Los invitados incluyeron a diplomáticos, funcionarios gubernamentales y ciudadanos particulares. La reunión estuvo marcada por la alegría y la moderación. El Sr. Williams W. Blackford se destacó por su refinada educación y cortesía. Además, el Sr. Lino de Pombo también organizó un banquete para sus amigos, donde prevaleció la alegría y se manifestaron sentimientos de benevolencia entre los asistentes, destacando la buena armonía entre los ciudadanos locales y los diplomáticos de otras naciones. Noticia publicada en el diario Constitucional De Cundinamarca, Bogotá(78), 5 Mayo 1843.