Reformas al proyecto integral de manejo de residuos sólidos, en el casco urbano, Guayabetal (Cundinamarca) (2006)
Aquí encontrará las evaluaciones realizadas en el municipio de Guayabetal (Cundinamarca), frente al manejo de residuos sólidos, las deficiencias obtenidas en los diversos procesos que integran este proyecto y las alternativas planteadas como la reforma de la infraestructura existente para la disposición final de los residuos y un modelo de separación de líquidos y sólidos para la optimización del ciclo biológico (compostaje). Además se plantean las bases para la construcción de un micro relleno método por área.