Prototipo de Software para el Apoyo, Gestión y Seguimiento del Cruce en Felinos Domésticos (2017)
El desarrollo del proyecto tuvo como propósito la creación de una herramienta para el apoyo, gestión y seguimiento de cruces en felinos domésticos con el fin que esta actividad se realice en condiciones más apropiadas de manera que se pueda evitar y dar seguimiento a la presencia de condiciones médicas indeseadas de origen genético. Dicho prototipo maneja dos bases de datos de diferente esquema, relacional (Postgres) y orientado a grafos (Neo4j) las cuales comparten transacciones garantizando la atomicidad haciendo uso del protocolo Two Phase Commit.