Un nuevo espacio de sucesiones usando la noción de variación acotada (2023)
Se propone un estudio de nuevos espacios de sucesiones en espacios 2-normas que se define a través de la función de Orlicz y usando la noción de variación acotada. Más precisamente, se revisará y se dará los detalles del articulo “ Some New Sequence Spaces Defined by Bounded Variation in 2-Normed Spaces” [8]. Complementando los resultados con ejemplos.