Jobisnita pegoteada. Dramaturgia de un número clown que hace un acercamiento al apego. (2020)
Jobisnita Pegoteada, es la dramaturgia de un Número clown en el que se busca dilucidar desde el absurdo, algunos aspectos del papel que juega el apego en el desarrollo humano, desde lo individual y lo colectivo, ¿Es el apego una forma de manipulación social?. Una propuesta dramatúrgica que a través de su construcción buscará develar, mostrar las emociones que alberga el personaje, en torno a objetos simbólicos de apego, que no son sino una excusa para exteriorizar y materializar la esfera afectivo del sentirnos ligados a algo o a alguien.